nikolaeva_ira

Categories:

Терроризм – бич современного общества. «Шугалей-2» откроет глаза на проблемы Ливии

Часто кажется, что происходящее где-то далеко тебя не касается. Зачастую это заблуждение. Даже то, что творится на чужом континенте, может в итоге ударить по благополучию твоей страны и твоего народа.

Самый яркий пример – терроризм. Люди, зомбированные его идеологией, представляют большую опасность для всего человечества. Чтобы знать, как защитить себя и своих близких от беды, надо уметь смотреть проблеме в глаза, разобраться в ней и понять откуда ноги растут.

Сегодня терроризм процветает в Ливии, где главенствует ПНС (Правительство нацсогласия). Оно прочно связано с радикальными исламскими группировками. Террористы имеют серьезное влияние на ПНС, поэтому, можно сказать, что у власти одной из стран современного мира стоят именно они. И это страшно.

Максим Бриус в своем фильме как раз говорит о проблеме терроризма и о том, что происходит в Ливии. Авторы фильма «Шугалей-2» привлекли внимание общественности к неугодным для ПНС темам: пыткам в неофициальной тюрьме «Митига», союзу террористов с главой ПНС Файезом Сарраджем, эксплуатации ресурсов Ливии и турецкой агрессии.

История фильма разворачивается вокруг российского социолог Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. В 2019 году они отправились в Ливию с мирными целями, но получили абсолютно противоположную реакцию от представителей ПНС. С тех пор мужчин незаконно удерживают в тюрьме «Митига», где они подвергаются пыткам и психологическому давлению.

Фильм о Максиме Шугалее не только поможет разобраться с проблемой терроризма, но и поспособствует освобождению наших соотечественников. По крайней мере, политические и общественные деятели возлагают на фильм большие надежды.

Его премьера состоится уже сегодня на канале НТВ. Первая часть дилогии доступна для просмотра с мая текущего года.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic