nikolaeva_ira

Categories:

Российские врачи получили ушат помоев от Васильевой

Российские медики в своем стремлении помочь Навальному получили ушат помоев от одной не изуродованной интеллектом дамы. Речь пойдет про Анастасию Васильеву, известную в узких кругах навальнистку, главу псевдопрофсоюза «Альянс трепачей».

Она опубликовала сообщение в Twitter, где заявила, что российские врачи абсолютно некомпетентны, и до немецкой медицины им еще как до Луны. 

Напомню, что немецкие медики, у которых наблюдается блогер, так и не предоставили никаких документов, подтверждающих его «отравление». Чтобы разобраться в ситуации, российские врачи предложили скооперироваться и создать совместную группу для работы по ситуации с Навальным.

Пользователи Twitter отреагировали на заявление недоблогерши негативно и заметили, что своими лживыми заявлениями навальнистка очерняет российскую медицину, подпевая западным русофобам, которые обвиняют Россию в «отравлении» Навального.

При этом очевидно, что Навальный для российских властей не представлял никакого интереса, а заявление Васильевой – очередная попытка напомнить о себе западным кураторам. Авторитет блогера среди демшизы давно скатился, поэтому он может послужить им лишь в качестве «сакральной жертвы». 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic