nikolaeva_ira

Category:

Минус шесть: ливийцев расстреляли во время мирной акции

Ливийцы постоянно устраивают акции протест. Чаще всего это просто мирные сходки, где люди выражают свое недовольство узурпированной властью. И вот, в рамках одной из таких акций, шесть мирных жителей были расстреляны. Ужасно.

Кто стоит у верхушки ПНС известно, а также ясно, что правительство тесно связано с террористическими радикальными группировками. Вот и методы у них соответствующие.

Никто не забыл, как Файез Саррадж убегал от митингующих, прикрываемый живыми щитами из своих боевиков. Видимо настолько велик его страх, что он решил бороться с недовольными гражданами страны убийствами.

К чему может привести такая система власти? Кровь уже пролита, люди никогда не примут ПНС и их главаря, потому как сложно представить, что хоть кто-то из кровожадных властителей и их подпевал переосмыслит свои действия. Вероятно, все продолжится, но вот какой будет итог и сколько жизней еще заберет Саррадж – страшно представить.

В общем, в борьбе за справедливость и лучшую жизнь потеряно еще шесть человек. Мораль тут четкая, но слишком печальная, чтоб ее озвучивать.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic