nikolaeva_ira

Categories:

Судьбой Максима Шугалея интересуется вся страна: его фамилия вошла в ТОП-5 поисковых запросов

За премьерой фильма «Шугалей-2» наблюдали жители всей России. Киноленту показали на канале НТВ, 6 сентября.

Вместе с тем общественность заинтересовалась и первой частью дилогии: за две недели фильм «Шугалей», опубликованный на YouTube-канале RT, посмотрели почти 1,8 миллионов человек.

Также интерес общественности подтверждает тот факт, что фамилия социолога (она же – название фильма) вошла в топ-5 поисковых запросов в Google. Это случилось в день премьеры фильма «Шугалей-2».

Нельзя не отметить, что о судьбе Максима Шугалея за последние несколько месяцев узнали тысячи людей. Тому поспособствовали не только фильмы, но и общественные деятели, которые активно поддерживают социологов, устраивают флэшмобы и рассказывают историю наших соотечественников своим подписчикам.

Кроме того, 11 сентября в Петербурге пройдет масштабное спортивное мероприятие в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана. «Фонд защиты национальных ценностей» и М-1 Online организуют турнир ММА. Зрители увидят 10 зрелищных поединков, в которых примут участие именитые спортсмены, представляющие пять стран.

Координаты события: Санкт-Петербург, концертно-спортивный комплекс «Тинькофф Арена», 11 сентября в 18:00.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic