nikolaeva_ira

Categories:

Загадочную Марию Певчих никто не помнит: как потенциальная отравительница связана с ФБКшниками

Очередная нездоровая коллизия закрутилась вокруг отравления Навального. После опубликованного подробного расследования выяснились новые обстоятельства, которые могут быть напрямую связаны с болезнью блогера. И, что самое главное – всплыли новые имена. 

Например, Мария Певчих, которая сопровождала Навального во время поездки в Новосибирск и Томск. Женщина появлялась в его жизни и раньше: примерно раз в год она приезжала из Англии (там она проживает) и сливала информацию об активах высокопоставленных россиян в Великобритании для расследований.

Теперь, когда Певчих подозревается в покушении на жизнь Навального, ее не могут найти. Более того, коллеги блогера по ФБК упорно делают вид, что не знают никакой Марии, либо просто отказываются давать комментарии. Издание The Moscow Post связалось с Директором ФБК Иваном Ждановым и Вячеславом Гимади, руководителем юридического отдела. Диалоги прошли безрезультатно, мужчины отнекивались, а Гимади и вовсе перевел стрелки на Киру Ярмыш. Любовь Соболь и Юлия Навальная не отвечают на звонки.

При этом тесное знакомство Певчих с ФБКшниками очевидно: она не раз попадала в объективы камер в их компании, да и фатальную поездку они провели все вместе. Также известно, что Мария единственная кто был в самолете с Навальным во время перелета в Германию. На борт не пустили даже жену больного, а Певчих легко просочилась, прикинувшись переводчиком.

Теперь вопрос: какие мотивы у коллег Навального? Зачем скрывать свою связь с потенциальной преступницей? Разве что они знали о намерениях своей старой знакомой, либо же просто не заинтересованы в тщательном расследовании по личным причинам, одна из которых – долгожданное свержение босса с нагретого места.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic