nikolaeva_ira

Category:

Макрон: Турция не может быть нашим партнером по развитию Средиземноморского региона

Турция своей преданностью ПНС отпугнула Европу. Так, на пресс-конференции в Аяччо президент Франции заявил, что Турция больше не является партнером для ЕС в развитии Средиземноморского региона.

Турция своей преданностью ПНС отпугнула Европу. Так, президент Франции заявил, что Турция теперь не является партнером для ЕС в развитии Средиземноморского региона.

Он добавил, что даже тот факт, что Турция союзник Франции по НАТО, не облегчает ситуацию. Президент упомянул нарушающее законные права Греции соглашение, которое недавно подписала Турция с ПНС.

Плюс ко всему, Турция рьяно ведет геологические манипуляции в эксклюзивной экономической зоне Кипра, вместе с чем множит провокации. Такое поведение недостойно великого государства, считает Эммануэль Макрон.

По его словам, Европа придерживается ряда обязательных принципов, среди которых проявление уважения суверенитета европейских государств, осуждение всех односторонних актов и соблюдение международного права. Он добавил, что Турции необходимо дать четкие разъяснения своим намерениям.

Министерства иностранных дел Турции расценило заявление Макрона, как проявление отчаяния.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic