nikolaeva_ira

Category:

«Шугалей-2» вошел в топ-150 на «Кинопоиске»

Продолжение истории о Максиме Шугалее посмотрели уже тысячи человек. Более того, «Шугалей-2» вошел в топ-150 самых популярных картин на сайте «Кинопоиск». При этом его премьера состоялась всего четыре дня назад.

Напомню, что специальные показы фильма перед большой премьерой состоялись в Коми и Санкт-Петербурге. Тогда вторую часть «Шугалея» смог оценить узкий круг зрителей, состоящий из политических и общественных деятелей. Они высказали свои мнения насчет картины, чем только подогрели интерес общественности. На показе в Сыктывкаре присутствовали актеры, сыгравшие главных героев в фильме, и режиссер Максим Бриус. Тогда они заявили: если фильм приблизит освобождение российских социологов хотя бы на месяц – работа проделана не зря.

К сожалению, фильм основан на довольно печальных и драматичных событиях, и съемки дилогии прошли параллельно с ними. Это новый формат для российского кинематографа, поэтому картина заслуживает внимания. 

«Шугалей-2» является продолжением одноименного фильма, в котором рассказывается история двух российских социологов, попавших в плен в Ливии. Их заключение в неофициальной тюрьме «Митига» берет начало еще в 2019 году. Мужчины находятся там до сих пор. Эксперты верят, что фильм сыграет важную роль в освобождении заключенных.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic