nikolaeva_ira

Categories:

Спортсмены поборются за свободу российских социологов на ринге «Тинькофф Арены»

Сегодня тот день, когда борьба на ринге станет символом борьбы за свободу. Это произойдет благодаря турниру ММА, посвященному российскому социологу Максиму Шугалею.

По злой случайности он вместе с переводчиком Самером Суэйфаном попал под горячую руку боевиков ПНС, и уже больше года мужчины находятся в неофициальной тюрьме «Митига» в Ливии. Происходящее абсолютно незаконно и грубо нарушает права человека, но террористы, которые удерживают наших соотечественников в плену, не готовы решать вопрос дипломатически.

И вот сегодня, с минуты на минуту, в Санкт-Петербурге начнется турнир по смешанным единоборствам. Он посвящен поддержке социологам и призван придать огласку истории, полной боли и несправедливости.

Спортсмены уже готовы выйти на ринг, ведь вчера они прошли все необходимые процедуры: посетили предтурнирное взвешивание, куда пришли в футболках с изображением Максима Шугалея. Там борцов распределили по шести весовым категориям.

Зрители заинтригованы, ведь они знают, что в главном бою примет участие чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA, лучший спортсмен Азербайджана Заур Гаджибабаев. В со-главном бою экс-претендент на пояс чемпиона M-1 Challenge Вадим Малыгин, представляющий Республику Коми, сойдется с бойцом из Узбекистана Мумином Шакировым.

Не пропустите! Турнир начнется в 18:00 на «Тинькофф Арене». Трансляцию можно посмотреть через телеканал M-1 Global и мобильное приложение. 

Ссылки на скачивание:

📱iOS https://itunes.apple.com/ru/app/m-1-tv/id904538626 

📱Android hhttps://play.google.com/store/apps/details?id=m1.global.tv


promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic