nikolaeva_ira

Category:

В Петербурге стартовал турнир ММА, посвященный Максиму Шугалею

Сегодня в городе на Неве проходит благотворительный турнир M-1 Selection Online. Ветераны и молодые спортсмены из пяти стран участвуют в этом мероприятии, чтобы поддержать российского социолога Максима Шугалея, похищенного террористами в Ливии. Турнир продемонстрирует силу духа ученого, мужественно переносящего трудности ливийского плена. Спортсмены борются за победу, а ученый – за правду и справедливость.

Напомним, что Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан в 2019 году попали в плен неофициальной ливийской тюрьмы. Они приехали в страну с мирными целями, а их визит был согласован с властями. Тем не менее это не помешало боевикам ПНС схватить россиян и без объяснения причин заточить в тюрьму «Митига», известную зверским обращением по отношению к заключенным.

Самое ужасное – мужчины находятся там до сих пор. Никто не знает в каком они состоянии, но российская сторона не прекращает борьбу за своих соотечественников.

Именно борьба за свободу и стала символом сегодняшнего мероприятия. Наши спортсмены уже рвутся на ринг, они обещают зрителям зрелищные и яркие бои.

В турнире принимают участие представители пяти стран:

Первый бой длился всего 29 секунд. Победу одержал Максим Кулдашев.

Во втором бою победил Мири Садыгов.

Как события развернутся дальше, следите в прямом эфире на телеканале M-1 Global

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic