nikolaeva_ira

Category:

Почему Британия боится российских ракет?

Впечатлительные британцы не спят ночами из-за страха перед воздушной бестией – крылатой ракетой глобального охвата с ядерным двигателем, способной наносить удары с любых заданных направлений. По их словам, такая ракета – российское детище. Конечно, чье же еще.

Известно, что на западе уверены, будто наше государство только и делает что спонсирует производство изощренного оружия. И вот начальник британской военной разведки решил, что для выступления на первом в истории брифинге в разведывательном центре альянса «Пять глаз» на авиабазе Уайтон не придумать лучше разговоров, чем о крылатой российской ракете.

Генерал Хокенхалл также упомянул, что Россия вкладывает огромные деньги в строительство подводных лодок и глубоководных боевых средств, среди которых подводный аппарат, разъезжающий на автопилоте, призванный доставлять ядерный боезаряд к береговым целям и даже наносить удары по авианосным группам в море». Кроме того, он может создавать угрозу подводным кабелям, о чем недавно уже писала «Телеграф».

Хокенхалл заявил, что все эти орудия убийств Россия держит в непосредственной близости от Британии, подвергая тем самым инфраструктуру страны и ее союзников угрозе прямого нападения с применением не только обычных, но и ядерных боезарядов.

Британия боится, что в случае, если Европа решит активно действовать – тут же подоспеют российские мощности в виде крылатых и подводных ракет. Правы они или нет останется загадкой, ну а вообще и правильно, пусть боятся.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic