nikolaeva_ira

Category:

Члены конгресса США не могут договориться о новых санкциях для России

Санкции? Не так скоро! Стало известно, что санкции против российского проекта «Северный поток-2» в ближайшее время не утвердят. Об этом сообщил член комитета по вооруженным делам палаты представителей США Мак Торнберри. Он отметил, что палаты американского конгресса не могут договориться между собой о содержании документа, на уступки тоже идти никто не хочет, вот и бодаются между собой, как бараны.

Теперь еще все упирается в президентские выборы, которые скоро пройдут в США. Говорят, что вряд ли какие-то серьезные решения будут приниматься до них, то есть до 3 ноября. Тем не менее, предварительный проект оборонного бюджета на следующий год предусматривает ряд дополнительных ограничительных мер против «Северного потока-2».

Напомню, что проект «Северный поток-2» подразумевает строительство двух линий газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год. Он соединит побережья России через Балтийское море до Германии. Против газопровода яро выступают представители США, продвигающие в ЕС свой сжиженный природный газ, а также Украина и ряд стран Европы.

В декабре текущего года Вашингтон ввел санкции против российского проекта и потребовал от компаний, работающих над трубопроводом, немедленно прекратить строительство. Швейцарской Allseas пришлось повиноваться.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic