nikolaeva_ira

Category:

Ярослав Качиньский: ЛГБТ угрожает цивилизации

Вроде живем в современном обществе, технологии развиваем, изучаем Марс, а принять простой факт – ориентацию не выбирают, могут не все.

Конечно, тема эта очень зыбкая и неоднозначная, иной раз представители ЛГБТ конкретно перегибают палку в навязчивом желании показать всем свой негласный пол. Я же придерживаюсь позиции баланса – всего должно быть в меру и в таких вещах важно соблюдать золотую середину.К примеру, я бы не поддержала гей-парады только потому, что это всегда выглядит как сборище фриков, которые утрировано и напоказ выставляют свое «естество». Плюс, это тоже что-то из серии навязывания всему остальному обществу своей картины мира.Я бы также не хотела, чтобы у моих детей были книжки с бесполыми персонажами. Наверное, все уже в курсе, что такие издают в Европе? Есть мужчины, а есть женщины – это нормально! Нормально и то, что в природе случается сбой, но это не значит, что общество должно быть гипер-толерантно и подстраиваться во всем под бисексуалов и представителей других сексуальных меньшинств.

В общем, если кратко, то я отношусь с пониманием к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но не люблю позеров и навязывание этой темы. Считаю, что сегодня люди должны уметь говорить своему неоправданному гневу «стоп», потому как у многих гетеросексуалов, которые беспричинно питают ненависть к представителям ЛГБТ, кроме ненависти ничего и нет. Нет никаких адекватных аргументов, они просто не хотят, чтобы такие люди жили среди них, как когда-то арийцы не хотели жить с другими расами.

Печально, что в некоторых странах до сих пор средневековые замашки. Вот на днях, к примеру, глава правящей партии Польши назвал ЛГБТ «угрозой цивилизации».

Ярослав Качиньский: «С этим течением, которое в наше время так идет в атаку, нужно бороться – хоть и разумно. Это не значит, что не нужно бороться, или бороться с особой мягкостью, или без готовности использовать все доступные средства государства». М-да, не очень четкое высказывание. Это как раз к вопросу о том, что у ненавистников обычно отсутствует нормальная аргументация. Просто надо бороться, не значит, что слишком сильно, но и не мягко. Что к чему?

Не секрет, что Польша до сих пор остается крайне консервативной и религиозной страной. Поляки категорически не принимают нетрадиционную ориентацию, а их страна даже занимает гордое последнее место по толерантности к ЛГБТ среди всех стран Евросоюза. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic