nikolaeva_ira

Categories:

Партия «Яблоко» взяла под крыло двух кандидатов от «Альянса недоврачей»

По итогам единого дня голосования два кандидата от «Альянса недоврачей» просочились в депутаты. Председателей «профсоюза» взяла под крыло партия «Яблоко», которая ранее в пух и прах раскритиковала проект «Умное голосование». Среди них фельдшер скорой Валентина Белецких (стала депутатом в п. Пола) и еще один фельдшер – Татьяна Румянцева (депутат в г. Окуловка).

Своей радостью на этот счет поделилась глава альянса Анастасия Васильева. Она, впрочем, не рассказала о подавляющем большинстве кандидатов, направленных от профсоюза, которые с треском провалились на голосовании, зато выставила случайные достижения альянса выдающимися победами.

Отдельное внимание Васильева уделила одной из кандидаток, которая якобы не смогла победить лишь из-за низкой явки. Эта кандидатка – Наталья Колосова из Егорьевска. Она довольно известна в узких кругах и успела нажить весьма занимательную биографию.

Среди ее «заслуг» – распространение фейков, направленных на дискредитацию системы здравоохранения РФ. К примеру, она наговаривала на главного врача Егорьевской районной больницы Гарика Хачатряна, мол, тот создал невыносимые условия труда для персонала. 

Известно, что «Альянс недоврачей» – очередное детище Навального, которое полностью подчиняется его воле. Фигура Васильевой нужна блогеру, чтобы за ее счет расширить поле деятельности, привлечь работников здравоохранения и, благодаря этому, получить еще больше донатов.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic