nikolaeva_ira

Category:

Захарова: Россия зеркально ответит на западные санкции

Мы не в обиде, но ответим тем же – так рассудили российские политики в ответ на угрозы со стороны Запада ввести для нас санкции. Я поддерживаю эту позицию, так как за взаимность во всех отношениях. Да и неприятно, что Россию в очередной раз очернили и выставили крайней даже не углубляясь в ситуацию.

Напомню, что очередные санкции нам светят из-за Навального, точнее из-за его загадочного отравления. Кремль сразу же обвинили в покушении, наплевав, что все факты показывают на конкретную личность.

О том, что Россия будет «отзеркаливать» санкции западным государствам сообщила представительница Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. Она призвала общественность воспринимать данную инициативу как справедливый ответ, а не попытку сыграть в политический пинг-понг.

Сейчас Россию запугивают санкциями, касающимися строительства газопровода «Северный поток-2». Очевидно, что это наглая провокация, ведь газопровод уже практически достроен. Также политические и экономические эксперты не раз отмечали заинтересованность западных государств в том, чтобы прикрыть российский проект.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic