nikolaeva_ira

Categories:

Как связаны Навальный и Белоруссия и почему все сходится на России?

Чем дальше, тем очевидней становится причастность иностранных спецслужб к делу об отравлении Навального. Интересы Запада прозрачны: наложить на Россию санкции, притянув за уши всевозможные причины. Сейчас две из них активно муссируются – отравление Навального и поддержка властей Белоруссии Россией.

На фоне этого в Европарламенте приняли резолюцию, в которой призвали принять «действенные санкции» против РФ и заблокировать реализацию российского проекта – газопровода «Северный поток-2». Кроме того, по этой же резолюции координационный совет оппозиции Белоруссии считается «временным представителем народа».

Эту провокацию прокомментировал представитель Госдумы России Вячеслав Володин. Он заключил, что если для западных стран еще актуальны такие понятия, как демократия, закон и международное право, то они должны принять «меры ответственности» по отношению к тем, кто инициирует подобные решения.

Володин отметил, что решение Европарламента –ничто иное, как грубое вмешательство в дела Белоруссии. Он также добавил, что если сопоставить данную резолюцию с остальными действиями Запада, то обвинения в адрес России становятся понятны.

«Западные страны понимают, что Россия не позволит нарушать международное право... На этом фоне очевидно, зачем нужна провокация с Навальным – для введения новых санкций и блокировки действий нашей страны по защите Белоруссии», – резюмировал Володин.

Напомню, что российским следователям так и не удалось опросить главную подозреваемую в отравлении Навального – Марию Певчих. Сейчас ее местонахождение не установлено, известно лишь, что девушка скрывается от дачи показаний за границей.

Подозрения относительно Певчих подогрело странное поведение сотрудников ФБК: сначала они хором отрицали знакомство с ней, а потом в корне изменили свои показания и заявили, что давно знают девушку как очень порядочную и верную помощницу Алексея, а по совместительству – руководительницу отделом расследований в ФБК.

Также известно, что Певчих близко знакома с лондонскими олигархами Чичваркиным, Ходорковским и русофобом Биллом Браудером. Девушка имеет собственный бизнес в Великобритании и, по некоторым данным, может быть связана с Mи-6.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic