nikolaeva_ira

Categories:

Обмен взаимными санкциями подготовили Белоруссия и Запад

Око за око, санкции за санкции. Сегодня происходит что-то вроде политического пинг-понга. Начал это всё, как обычно, Запад, который вечно угрожает санкциями направо и налево. Вот и Белоруссия попала под разгром: представители ЕС и США сообщили о введении санкций против республики уже на следующей неделе.

Весь фокус санкций сосредоточился на главе страны. Ранее была принята резолюция, в рамках которой Европарламент призвал ввести жесткие ограничения против Александра Лукашенко. Это обосновано тем, что депутаты парламента не признают его легитимным президентом страны.

Теперь Белоруссия готовит ответный удар, который, главным образом, поразит зарубежные СМИ, функционирующие на территории республики. К чему приведет такая взаимность судить рано, но попахивает чем-то нехорошим.

К слову, Россия тоже не осталась в стороне и также готовит зеркальные санкции для ЕС. Тому послужила шумиха вокруг приостановки работы «Северного потока-2».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic