nikolaeva_ira

Categories:

Видеорасследование «Беслан. Фильм Александра Рогаткина» заблокировали на YouTube

Похоже, что сегодня информационная война достигла своего апогея. Глобальные площадки, собирающие многомиллионную аудиторию, показывают ей свою картину мира: о чем-то умалчивают, к чему-то добавляют специи на свой вкус. В такой информационной помойке нельзя существовать.

Самый ярый пример несправедливости по отношению к российскому контенту проявляет YouTube. Видеохостинг давно перестал быть простой развлекательной площадкой, он подконтролен властям США и спецслужбам страны, поэтому все неудобные им ролики сносятся к чертям и замещаются не имеющим отношения к правде инфомусором.

Так, один из пользователей, блогер Сергей Колясников обнаружил, что на YouTube заблокировали видеорасследование «Беслан. Фильм Александра Рогаткина», отметив материал как «недопустимый». Мужчина не стал скрывать своего негодования, ведь фильм был одним из немногих правдивых материалов на тему Беслана. Вместе с тем видеохостинг холит и лелеет кучу фейковых вбросов как про Беслан, так и на другие темы, касающиеся нашей страны.

В дело вмешался Роскомнадзор: его представители написали письмо руководству Google LLC, указав, что подобные действия администрации YouTube недопустимы на территории нашей страны. Роскомнадзор потребовал при работе сервисов компании Google в России строгого соблюдения законодательства по распространению информации.

Блогер Сергей Колясников тоже написал заявление, вот только направил его в адрес генеральной прокуратуры и в администрацию президента. Он попросил провести проверку и в случае выявления нарушений законодательства России привлечь компанию Google и администрацию видеохостинга к ответственности.

Блогер отметил, что действия администрации YouTube ущемляют его права, которые гарантирует Статья 29 Конституции РФ. Колясников призвал пользователей YouTube не молчать и смело высказывать свое недовольство, ведь с антироссийской цензурой необходимо бороться всеми возможными способами.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic