nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Бухта Навайо



До одного из самых прекрасных пляжей Греции добраться можно только по воде. Бухта Навайо (Navagio Beach) надежно охраняет одноименный пляж с белым песком и потерпевший крушение корабль контрабандистов, который когда-то сел там на мель.
Этот пляж природа постаралась укрыть от посторонних глаз, спрятав его на северо-западном берегу греческого острова Закинф и окружив с суши неприступной известняковой скалой.



Однако море удивительной синевы, цвет которому придают многочисленные меловые отложения на морском дне, живописные скалы, поросшие соснами, а также севший на мель корабль, давший месту второе название – Бухта контрабандстов – влекут сюда множество туристов, которых привозят в великолепную бухту Навайо многочисленные экскурсионные суда.



























Tags: бухта, греция, красиво, море, природа
Subscribe

Posts from This Journal “море” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “море” Tag