nikolaeva_ira

Categories:

У кого длиннее пандемия пытаются выяснить Трамп и Байден

Пока ученые изобретают вакцины от вирусов и космические аппараты, два главных претендента на президентское кресло в США продолжают грызню. В оправдание своей кандидатуры и принижение Байдена Трамп пустил в ход свой главный козырь – свиной грипп. Этим президент как бы отомстил Байдену за то, что тот выстроил всю свою предвыборную кампанию на критике действующей власти.

За это Дональд Трамп и припомнил оппоненту, что пандемия свиного гриппа, которая нагрянула как раз при его правлении, продолжалась с января 2009 года до августа 2010 года и нанесла сильнейший удар по экономике страны.

«Посмотрите на Байдена, Сонного Джо Байдена. При нем была болезнь под названием "свиной грипп". Это было бедствие, с которым гораздо проще было справиться, гораздо менее жестокое. Но его же люди называют ту ситуацию кошмаром, с которым они понятия не имели, что делать, и делали все неправильно», — заявил Трамп.

Трамп также поставил себе в заслугу тот факт, что в США прошло массовое тестирование, которое, по его словам, охватило больше людей, чем в любой другой стране. А вот Байден даже не знает корректное название свиного гриппа и называет его N1H1, в то время как Трамп знает и называет правильно — H1N1.

Все это весело, смешно и глупо. Видимо, наблюдать за перетягиванием одеяла придется до самого дня голосования.

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic