nikolaeva_ira

Categories:

Второй волны не будет: инфекционист Минздрава России Владимир Чуланово о коронавирусе в России

Главный внештатный инфекционист Минздрава России Владимир Чуланов заявил, что говорить о второй волне коронавируса в России некорректно, потому как только сейчас мы наблюдаем медленный спад первой волны. Сейчас ситуацию усугубили сезонные простуды и спад иммунитета, поэтому будет не вторая волна, а небольшой общий подъем заболеваемости.

«О второй волне нужно говорить тогда, когда полностью завершится первая, у нас пока еще только идет снижение заболеваемости после первой волны», – пояснил инфекционист.

Чуланов добавил, что максимальный пик заболеваемости наблюдался в марте и апреле, сейчас такого не ожидается. Тем не менее, за стабильность ситуации отвечает каждый человек, поэтому необходимо продолжать следовать противовирусным мерам, носить маски в общественных местах, часто мыть руки.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic