nikolaeva_ira

Categories:

Мисмари объяснил ливийцам, чего ждать от грядущих перемен

Ситуация в Ливии наконец-то начала двигаться с мертвой точки. За последние несколько дней в североафриканской стране состоялся ряд обсуждений, направленных, главным образом, на улучшение экономики страны и качества жизни ливийских граждан.

Так, к жителям Ливии обратился официальный представитель национальной армии страны Ахмад Мисмари. Он рассказал народу про грядущие изменения, про нефтяной вопрос и отдельно объяснил, почему фельдмаршал Халифа Хафтар не стал препятствовать соглашению о восстановлении добычи и экспорта природного ресурса.

Ранее сообщалось, что все стороны переговоров смогли прийти к общему решению и составить единый договор о "разморозке" деятельности нефтедобывающих заводов и портов на территории страны.

Кроме прочего, было решено уделить внимание контролю процесса распределения средств между всеми сторонами. Для этого была создана специальная комиссия, одним из наблюдателей которой назначен вице-премьер ПНС Ахмед Майтыг.

Мисмари акцентировал внимание на том, что ЛНА не прекратит борьбу с террором, а в конце своей речи добавил, что целью является улучшение качества жизни ливийцев.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic