nikolaeva_ira

Categories:

Отдыхающие российских курортов забили на карантинные меры

Опасаясь отдыха в Турции, мы забыли о профилактических мерах на российских курортах. Точнее дело обстоит так, что даже если персонал общественных заведений пытается блюсти меры безопасности, то посетители плевать хотели на все таблички и личные просьбы. Как отмечают сами работники отелей, магазинов и общепита, замечания насчет масок или соблюдения дистанции воспринимаются отдыхающими в штыки.

Как известно, закрытые границы вызвали всплеск внутреннего туризма. Люди, уезжая из регионов с конкретными данными по заболеваемости и смертности, с требованиями носить маски и держаться друг от друга на расстоянии 1,5 метра, стремятся отдохнуть в том числе и от карантинных мер. Стремление это, конечно, абсолютно не логичное. Но факт остается фактом – на черноморских курортах люди игнорируют существование масок и воспринимают замечания насчет элементарных мер предосторожности чуть ли не хамством.

Тем временем ситуацию с коронавирусам нельзя назвать утешительной. В России еще не началась вторая волна, но из-за сезонных простуд повысилась общая заболеваемость, поэтому сейчас людям надо радоваться, что у них вообще есть возможность отдыхать на курортах, а не качать права по поводу и без.

В общем серьезнее, товарищи. А то из-за таких бунтарей мы месяцами ждем открытия торговых центров и кинотеатров.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic