nikolaeva_ira

Рогозин заявил, что Венера – Русская планета

То, что Венера «Русская планета» обсуждает все космосообщество. Посеял этот слух, конечно, русский: глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что золотой близнец Земли – наш соотечественник. Все посмеялись, но мужчина был серьезен. Он обосновал свое утверждение тем, что российские ученые однажды обнаружили следы фосфина в облаках Венеры.

Напомню, что именно бывший Советский Союз несколько десятилетий назад сумел добраться до планеты, высадив зонд на ее поверхность. Тогда о Венере собрали ценную информацию. Рогозин по этому поводу добавил, что на планете «как в аду» из-за высоких температур.

Теперь начались шуточки на эту тему, но, к счастью, доброжелательные. Так, читатели «Фокс ньюс» предложили расследовать российское вмешательство в Солнечную систему.

«Забирайте планету, только прихватите с собой американских социалистов и либералов». 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic