nikolaeva_ira

Categories:

США и Украина частично осадили Крымский полуостров

Казалось, США в своих попытках показать России свою силушку использовали уже все возможные средства, но нет. К постоянным провокационным полетам у наших воздушных границ прибавилась осада Крымского полуострова.

Зеленым на карте выделены контролируемые зоны вокруг Крыма.

По факты, сейчас Крым находится в частичной осаде. Военнослужащие США и Украины практически блокировали полуостров со стороны Запада и Востока. 

Как известно, ни США, ни Украина не признают переход Крыма под российский суверенитет, поэтому и началась его усиленная блокада. Конечно, полностью заблокировать полуостров не получится, но такая уж политика у Запада – всеми возможными способами стараться ткнуть Россию в ее слабые стороны.

Телеграм-сообщество «Оперативная линия» объяснило происходящее как совместные учения ВВС Украины и США, которые послужили реакцией на проводимые Россией СКШУ «Кавказ-2020». Отмечу, что эта информация не подтверждена официально.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic