nikolaeva_ira

Category:

Координатор штаба Навального приукрасил итоги «Унылого голосования»

Выкормыш навальнистского «Унылого голосования» и по совместительству координатор одного из его штабов Александр Зыков принял участие в депутатских выборах в гордуму Костромы. В результате подсчетов бюллетеней кандидат от «УГ» занял не самое почетное четвертое место, набрав лишь 159 голосов против 611 голосов победителя.

Этот провал мог бы остаться незамеченным, если бы не Леонид Волков. Он записал видео для «НавальныйLive», где заявил, что все участвовавшие в выборах координаторы штабов Навального заняли первые и вторые места. Кого пытался обмануть Волков, не совсем понятно, так как все результаты доступны для ознакомления.

Сотрудник ФБК не остановился на обобщении результатов: на видео он ляпнул, будто бы Зыков занял второе место. Выходит, Волков не просто приукрасил результаты «УГ», подчеркнув тем самым оправданность проекта, но и наврал в лицо сторонникам фонда. 

Как выяснилось, вранье для Волкова – обычное дело, ведь он отказывается платить алименты собственному сыну. ФБКшник утверждает, что ему негде ежемесячно брать шесть тысяч рублей (такую сумму установил суд), при том что он состоит на должности координатора в штабе Навального и получает неплохую зарплату.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic