nikolaeva_ira

Category:

Трамп заявил, что мирной передачи власти не будет

Трамп не обещает мирную передачу власти в случае проигрыша на президентских выборах. Это он заявил толпе журналистов на очередном предвыборном пресс-подходе. Его заявление истолковали любовью к правителям арабских стран и провели параллель между Трампом и их монархами.

По сути, своим заявлением Трамп дал понять, что он не намерен принимать решение электората. Он готов мобилизовать своих сторонников, чтобы те вышли на улицы. Если это произойдет, то начнутся бесконечные протесты против результатов выборов в случае поражения Трампа, которые, как он сам утверждает, неизбежно будут сфальсифицированы.

Самое смешное, что США якобы яро противостоит жестким режимам в других странах и прикрывается абсолютной демократией, а при этом лидер страны вдруг демонстрирует свои монархистские замашки. Эксперты отмечают, что мирная передача власти – важнейшая опора демократии, а ее отсутствие или непринятие результатов выборов влечет хаос, гражданские войны и демонтаж федеративной системы.

Сейчас понятно, что Трамп не отступит не под каким предлогом и будет делать все возможное, чтобы, чтобы остаться в Белом доме пожизненно. Он может найти должную поддержку у премьер-министра Израиля и лидеров сионистского движения как в Америке, так и в остальном мире.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic