nikolaeva_ira

Category:

Соловей прикрылся отравлением Навального, чтобы прорекламировать свой проект

Политолог Валерий Соловей посетил телеканал «Дождь» в качестве эксперта и выдал несвязный монолог. «Споткнулся» он в тот момент, когда решил прокомментировать ситуацию с «отравлением» Навального.

Он постарался выразить сочувствие, рассказав про какую-то похожую ситуацию из жизни без разъясняющих подробностей, а потом и вовсе стало понятно, что он просто хочет пропиарить свой проект. Дело в том, что, прежде чем озвучить собственную версию об отравлении Навального, приглашенный эксперт решил рассказать о своих политических амбициях.

Такой плавающий, перескакивающий с одного на другое, разговор вызвал лишь недоумение у слушателей. Спикер будто поставил отравление Навального на второй план, выставив событие незначительным относительно его личных дел.

О своих проектах Соловей рассказал с гораздо большим энтузиазмом. Он упомянул, что заинтересован в создании некой «гражданской коалиции», где он занял бы роль своеобразного «модератора».

В итоге все это выглядело так, будто политолог использовал происшествие с Навальным как инфоповод, за который можно зацепиться и, рассказав аналогичную бессвязную историю, выглядеть среди единомышленников более вовлеченным в проблемы их лидера. Очевидно, что попытка прорекламировать «гражданскую коалицию» с треском провалилась.

Напомним, что главной подозреваемой в отравлении Навального остается Мария Певчих. Девушка сопровождала блогера в фатальной поездке, а также у нее был доступ к отравляющим веществам.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic