nikolaeva_ira

Categories:

Украине пророчат второй Чернобыль

На Украине переживают за то, что чернобыльская катастрофа может повториться. Дело в том, что объекты атомной энергетики в стране находятся в аварийном состоянии, а проводить ремонтные работы никто не спешит.

Казалось бы, страна имеет такой трагичный опыт. Как вообще можно было допустить возникновение такой угрозы?

О том, что угроза есть, заявил бывший депутат Рады Евгений Мураев. Он обратил внимание на инфраструктуру сферы атомной энергетики, которая представляет большую угрозу как для Украины, так и для мирового сообщества.

Политик отметил, что атомная энергетика страны находится в «удручающем состоянии»: все регламенты устаревшие, но работа продолжается в административном режиме.

Раньше представители Ассоциации ветеранов атомной энергетики и промышленности Украины заявляли, что атомная отрасль Украины в угрожающем состоянии. Они также упомянули о том, что чернобыльская катастрофа может повториться.

По-моему, после таких заявлений необходимо принимать конкретные меры. Меня возмущает то, что власти Украины продолжают чего-то ждать, тем более, когда ясно, чего можно дождаться.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic