nikolaeva_ira

Categories:

Владимир Соловьев пристыдил либералов за поддержку педофила Дмитриева

Казалось бы, есть такие вещи, в которых адекватные люди должны быть единодушны, но российские либералы, как обычно, выбиваются из рамок всего человеческого. На этот раз они взялись поддерживать осужденного за педофилию историка Юрия Дмитриева.

Напомню, что краеведа осудили в 2016 году, когда нашли в его компьютере обнаженку с участием приемной дочери. Тогда Дмитриев заверил: мол, фотографировал девочку, чтобы следить за ее развитием и здоровьем. Эксперты поверили историку и признали, что в снимках нет намека на детскую порнографию. После этого его отпустили под подписку о невыезде.

Дело тянулось нудно и долго, но в 2018 году суд отменил оправдательный приговор историку на основании показаний приемной дочери Дмитриева и присудил ему 3,5 лет тюрьмы. Теперь же, когда всплыли доказательства насильственных действий в отношении несовершеннолетней, тюремное заключение продлили до 13 лет.

Именно это и возмутило либеральное сообщество, которое поддерживает политические взгляды Дмитриева. В их понимании Дмитриев стал «жертвой режима» лишь потому, что критиковал политику Иосифа Сталина.

При этом они в упор не замечают весомых улик. Эту дикость прокомментировал Владимир Соловьев. Он заметил, что стремление либералов оправдать Дмитриева и публично оказывать ему поддержку – аморально и мерзко. Он также удивился тому, что сторонники несистемной оппозиции и сам Навальный закрывают глаза на очевидное преступление. 

Соловьев добавил, что либералы довольно часто оправдывают преступления или аморальные поступки сторонников, закрывая глаза на «прошлое», как это было с националистом Навальным.

«Ну вот он выжил, теперь можно говорить о нем правду. Это же он первый сказал: "первый тост за холокост". Он же оскорблял армян, его очень смешил белорусский язык», – прокомментировал телеведущий.

По его мнению, «прошлое» Навального и «настоящее» Дмитриева объединяет то, что про обе истории либералы предпочли забыть. Что касается Дмитриева, то либералы видят в нем «борца с режимом Сталина», но почему-то не видят педофила и насильника.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic