nikolaeva_ira

Categories:

Претенденты на президентское кресло США пособачились на дебатах

Знаете такую штуку, как реп-батлы? Где два противника друг на друга бочку катят, сопровождая это все трехэтажными матюками? Вот что-то подобное произошло между Трампом и Байденом на теледебатах.

Это не было похоже на разговор двух людей, претендующих на президентское кресло. Эти дебаты скорее были похожи на склочный диалог, где оппоненты поочередно тыкают друг друга в когдатошние проколы.

Консервативные избиратели Трампа ахнули, когда увидели его подачу на дебатах. Он был агрессивнее своего оппонента, говорил мало сути, но зато выплеснул океан эмоций. Байден же был поспокойнее, но это спокойствие объяснили его уверенностью в том, что Трамп себя показал слишком уж плохо, а это прибавляет ему шансы приблизиться к цели – стать президентом США.

В результате склочных дебатов была присуждена ничья. Перед мероприятием был проведен опрос. Оказалось, что с выбором не определилось 14% избирателей, т.е. эти дебаты, главным образом, были для них. Но вот какие выводы можно сделать после увиденного? Разве что решить ставить галочку в окошке «против всех».

Выглядело это действительно смешно: двое пожилых мужчин собачатся, перебирают друг друга и орут. Еще один мужчина примерно того же возраста тщетно пытается навести порядок на дискуссионной арене.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic