nikolaeva_ira

Category:

Антонов: исход выборов США никак не скажется на России

Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что исход выборов США никак не скажется на отношениях Америки и России.

«Вряд ли произойдет серьезное изменение политики по экономическому сотрудничеству, равно как и в политической области, кто бы ни стоял у руля Белого дома», – подчеркнул он.

Дипломат напомнил, что сейчас на Россию продолжают накладывать санкции со стороны США. Даже взять ситуацию с российским проектом «Северный поток-2», строительство которого пытаются заморозить. США так печется за наш проект потому, что иначе западноевропейцы потеряют интерес к их дорогому сжиженному природному газу.

Главный козырь для Штатов сейчас – ситуация с отравлением Навального. Ей они спекулируют и давят на Россию. Тем не менее и сам блогер отказался от претензий в сторону российских властей, и немецким медикам так и не удалось ничего доказать, так что, по сути, они остались ни с чем.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic