nikolaeva_ira

Category:

Армения и Турция опровергают сообщения друг друга о ходе военных действий

Представители минобороны Армении заявили, что воздушное управлении операцией на поле операции в Нагорном Карабахе передано Турции. Представитель минобороны Армении объяснил, что азербайджанская сторона в ходе боев потеряла реактивные системы залпового огня, а также 11 танков.

Ранее стало известно, что обе стороны упрекнули друг друга в дезинформации: в среду азербайджанская сторона сообщила, что армянские военные использовали тактические ракетные комплексы «Точка-У» в боях на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. После этого было заявлено, что данное сообщение не соответствует действительности.

А Турция при этом опровергла сообщение о том, что в Нагорный Карабах на подмогу были присланы турецкие самолеты.

Пока стороны опровергают сообщения друг друга, военные действия продолжаются. При этом президент Азербайджана заявил, что военные действия прекратятся только в случае вывода армянских войск.

Напомним, в воскресенье произошло обострение конфликта в Карабахе. Ранее участники конфликта отчитались, что с обоих сторон есть потери.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic