nikolaeva_ira

Category:

Запад продолжает угрожать санкциями, опираясь на «отравление» Навального

Очередное сомнительное предложение Запада относительно России не оценил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Ранее глава немецкой либеральной партии Кристиан Линднер заявил, что его партия намерена инициировать законодательный акт, аналогичный американскому акту Магнитского.

В рамках инициативы предполагается определить санкции против российских чиновников, якобы нарушающих права человека. Линднер невзирая на факты уверен, что в отравлении Навального виновен Кремль. Понятно, что он косит под дурачка, чтобы не потерять повод «наградить» Россию санкциями.

Слуцкий отметил, что призыв к Бундестагу принять закон, подобный акту Магнитского, не имеет никакого отношения к защите прав человека. Он добавил, что это лишь нагнетает общую антироссийскую истерию. 

Депутат подчеркнул, что внесение такого закона затруднит сотрудничество между парламентами России и Германии.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic