nikolaeva_ira

Category:

Россия постарается не допустить жесткого вмешательства третьих сторон в Карабахский конфликт

Война не закончится, если в нее будут влазить другие страны. Иногда это оправдано, например, когда есть очевидный агрессор и жертва. Но когда две страны воюют друг с другом просто потому, что не смогли найти друг к другу уважение – тут другая ситуация.

«Другая ситуация» как раз между Арменией и Азербайджаном, но туда с самого начала военных действий норовит кто-то влезть. Сейчас вот Турция выражает активное желание.

Россия поспешила охладить пыл страны и провела переговоры с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу. Министр иностранных дел России Сергей Лавров обратил внимание собеседника на недопустимость привлечения иностранных боевиков к ситуации в Нагорном Карабахе.

Чавушоглу поддержал мнение Лаврова о скорейшем завершении боевых действий в регионе. В итоге переговоров стороны решили совместно подумать над мерами, которые могли бы способствовать установлению мира в Карабахе.

Напомню, ранее была обнародована подтвержденная информация о переправке сирийских наемников в Баку. Боевики вылетели из Турции на самолете, принадлежащем ПНС.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic