nikolaeva_ira

Categories:

Джеймс Рикардс назвал экономическую ситуацию в стране L-образной

Совсем недавно из всех щелей белого дома США доносились надежды о том, что экономика вот-вот подскочит вверх. Если конкретно, то говорилось о том, что уже в сентябре все вернется на круги своя. Однако, позитивные прогнозы не оправдались.

Сегодня в Америке продолжает расти безработица, но экономисты трактуют сложившуюся ситуацию как «некоторый рост экономики». По словам финансового эксперта, бывшего советника ЦРУ Джеймса Рикардса, в США сегодня наблюдается определенное восстановление, но оно не V-образное, как того ожидали, а скорее напоминает «L».

Бывший советник ЦРУ отметил, что США предстоят выборы президента, что может только сильнее «раскачать лодку». Чтобы подстраховать свои личные сбережения Рикардс посоветовал внимательно отнестись к тратам, а инвесторам снизить риски, связанные с акциями, и убедиться, что в их портфелях имеется как минимум 10 % золотых слитков.

Финансовый эксперт подверг критике методы работы Бюджетного управления Конгресса и методику расчета ВВП. По его словам, когда сумма госдолга становится пугающе большой и неоглядной, а это явный признак приближающегося краха.

«Крах подразумевает или дефолт, или реструктуризацию, или высокую инфляцию. Любой из этих вариантов не сулит ничего хорошего», – добавил Рикардс.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic