nikolaeva_ira

Category:

Все, что впредь будет делать Навальный – результат сотрудничества с западными спецслужбами

Спектакль с псевдоотравлением Навального нужен был нам всем, чтобы окончательно убедиться в том, что он управляется кураторами с Запада. Сейчас это стало настолько очевидно, что когда главу ФБК выставляют бедной-несчастной жертвой, то хочется только покрутить пальцем у виска.

По прогнозам сенатора Андрея Климова, западные кукловоды будут опекать блогера до конца его дней, и неважно где он их проведет, в России или за рубежом. Очевидно, что Навального используют для поиска слабых мест в системе российского суверенитета, чтобы выстраивать план последовательных действий по очернению образа России.

Политик также предположил, что блогер буквально находится в заложниках у западных спецслужб, а если бы он отказался обвинить российские власти в причастности к «отравлению», то его мог бы ждать печальный исход.

В Telegram-канале «Кремлевская прачка» справедливо отметили, что теперь любые инициативы Навального будут восприниматься общественностью как результат его сотрудничества с иностранными спецслужбами.

Канал «Голос Мордора» прокомментировал новую кличку блогера, которая закрепилась за ним после статьи на одном пропагандистском немецком ресурсе.

На фоне всей этой движухи Telegram-канал «Фонд Бабла с Коррупцией» решил напомнить аудитории историю плотных взаимоотношений главы ФБК с иностранным правительством и спецслужбами.

При этом Запад продолжает гнуть свою линию и тупо твердить – «Навальный был отравлен "Новичком"». К слову, российская сторона так и не дождалась никаких доказательств этого заявления.

То, что история с «отравлением» – грязная политическая игра, подтверждает и активно навязываемый в зарубежных и российских либеральных СМИ образ «жертвы режима» в лице Навального. По сути, блогер стал причиной всех санкций, которыми сейчас пугают Россию, поэтому его фигура так удобна западникам.

Напомню, что в поездке по Сибири Навального сопровождала Мария Певчих – его помощница из Великобритании. Очевидцы отмечают, что девушка держалась в непосредственной близости от блогера на протяжении всей поездки и даже жила с ним в одном гостиничном номере.

Журналистское сообщество уверено, что если отравление все-таки имело место быть, то к нему, скорее всего, причастна именно Певчих. Помимо того, что у девушки был доступ к личным вещам главы ФБК, выяснилось, что ее отец владеет двумя биолабораториями, где она легко могла достать любой токсин.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic