nikolaeva_ira

Category:

Киселев: Навальному надо вернуться в Россию, а его дело расследовать от начала и до конца

Российская сторона не оставляет попыток выяснить правду об «отравлении» Навального. Журналист Дмитрий Киселев подчеркнул, что найти истину особенно жаждет Запад, но там не дождутся того, что Россия просто примет их версию, доверившись «честному слову».

Дело в том, что заявление Запада до сих пор не было подкреплено хоть какими-то доказательствами. Хотя, по сути, много и не надо: просто предоставьте пробы анализов, и разговор сразу приобретет деловой характер. Но Запад предпочел озвучить якобы обоснованную версию о том, что Навальный был отравлен «Новичком».

Мало того, что один из создателей «Новичка» опроверг такую вероятность, ведь вещество настолько токсичное, что у блогера не осталось бы шансов на жизнь, так еще и российские медики, которые первыми обследовали больного, никакого токсичного вещества в его анализах не обнаружили.

Дмитрий Киселев высказал мнение о том, что Навального следует отправить под суд за то, что он пособничает распространению клеветы. Поэтому ему надо скорее возвращаться в Россию, а вопрос решать в его присутствии.

Киселев сказал, что дело об отравлении необходимо расследовать: изучить все имеющиеся сведения, а также получить материалы из немецкой клиники «Шарите». Все это должно происходить при участии международной группы судебных и медицинских экспертов.

Свое сообщение в Telegram-канале Киселев завершил фразой – «Навальный, домой!».

Напомним, что главной подозреваемой в отравлении Навального по-прежнему остается его помощница из Великобритании – Мария Певчих. Девушка сопровождала блогера в фатальной поездке и могла выполнить поручение западных кураторов, на которых непосредственно работает. Ее причастность к инциденту стала еще более очевидна, когда выяснилось, что отец Певчих владеет двумя биолабораториями. Из этого следует, что она могла легко достать токсичное вещество и использовать его против Навального.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic