nikolaeva_ira

Category:

Жирнющая антироссийская пропаганда развернулась на одном из зданий Манхэттена

Американцы перегнули все палки мира своим русофобством. На этот раз на здании одной из нью-йоркских компаний развернулся плакат с жирной антироссийской пропагандой. На нем значится: «Голосуй! Потому что уроки русского языка стоят дорого».

То есть это типа намек, что «русское вмешательство» в дела США достигло таких высот, что не за горами оккупация Америки Россией. Смех, да и только.

Сначала люди, находясь в здравом уме, списали это проделки фотошопа, а то провокация какая-то слишком толстая. Однако, в скором времени в сети появился ролик с процессом натягивания баннера на стену.

Известно, что этот срам повесили на деньги демократов. Очевидно, что это очередной способ разбудить антироссийские настроения.

Ситуация прокомментировал журналист и телеведущий Владимир Познер.

«Это опасная история в том смысле, что это играет на антирусские настроения, которые возникли довольно давно. Я имею в виду еще в 2016 году, когда Демократическая партия и средства массовой информации, которые ее поддерживают, стали обвинять Россию во вмешательстве в избирательный процесс. И когда, по сути дела, Демократическая партия объяснила свое абсолютное поражение именно этим «вмешательством», что, мол, Трамп победил, потому что Россия вмешалась в процесс и помогала ему. И дальше пошли всякого рода обвинения в адрес Трампа, что у него какой-то сговор с Россией. Хотя никаких доказательств не было предъявлено, тем не менее осадок, что Россия посмела вмешаться в избирательный процесс, он, конечно, остался», – отметил он. 

Я почти уверен, что независимо от исхода выборов в Штатах и дальше будут подогреваться антироссийские настроения. Мейнстрим про атаку «русских хакеров» дополнят вбросами о промышленном и электронном шпионаже.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic