nikolaeva_ira

Category:

Запад создает информационный шум вокруг ситуации с Навальным

На Западе решили «наградить» Россию санкциями, ухватившись за ситуацию с отравлением Навального. Немецкие врачи утверждали, что блогер был отравлен веществом «Новичок», но доказательства нам так и не предоставили. Это разве сложно – просто прислать пробы анализов? По-моему, это нужно именно Западу, так как разговор в правильное русло не перетечет, пока российской стороне не продемонстрируют факты.

Член ОП РФ и юрист Илья Ремесло заметил, что за неимением доказательств Запад взялся за нагнетание информационного шума. Юрист заявил, что так они надеются предвосхитить решение ОЗХО, не имея при этом реальных фактов. Другими словами – блефуют.

Ремесло уверен, европейская сторона голословна в своих заявлениях насчет антироссийских санкций из-за отсутствия доказательств. Сейчас главное желание США – приостановить строительство российского проекта «Северный поток –  2», поэтому Трамп радостно поддержал эту идею, опираясь на ситуацию с Навальным. Тем не менее в Европе позицию президента США не оценили, ведь приостановка проекта нанесет серьезный урон европейской экономике.

Сейчас всем известно, что Навальный если и был отравлен, то точно не «Новичком». Странно продолжать гнуть эту линию после заявления создателя вещества Леонида Ринка, который объяснил, что после попадания данного токсина в организм, Навальный стопроцентно умер бы через 10 минут или еще раньше. В общем, шансов на жизнь у него не оставалось бы.

Напомню, что немецкие специалисты якобы нашли следы «боевого вещества» на горлышке пластиковой бутылки, которую в Германию привезла одна из зарубежных помощниц Навального – Мария Певчих. С того момента, как блогер притронулся к бутылке и до ухудшения самочувствия прошло много часов, из этого следует, что токсичное вещество на горлышке – не «Новичок».

Более того, оказалось, что отец Певчих владеет двумя биолабораториями, где хранятся и используются опасные для здоровья вещества. Очень может быть, что девушка взяла отравляющий токсин именно там.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic