nikolaeva_ira

Category:

Следуют старому сценарию: Васильева прокололась на вранье про отравления Навального

Видимо, обсуждение отравления Навального «Новичком» наскучило его приближенным, и они стали вспоминать предыдущие интоксикации босса. Так, глава «Альянса недоврачей» Анастасия Васильева решила поговорить о прошлогоднем «отравлении» блогера.

Васильева сказала, что в 2019 анализы Навального так и не были отправлены на экспертизу, а отчего – она не знает. Может, денег не хватило или, может, посчитали, что это не нужно. Зато одна из подпевал Навального Любовь Соболь посчитала нужным выступить на саммите ООН в Женеве, где обвинила во всем российские власти. После этого зарубежные СМИ не упустили возможности облить Россию грязью.

Сейчас происходит примерно такая же ситуация – версия с «Новичком» не доказана, но западные издания пестрят антироссийскими заголовками, в сторону нашей страны летят необоснованные обвинения и готовятся санкции. Это в очередной раз доказывает, что ФБКшники заодно с западными спецслужбами, которые с их помощью стараются отвернуть от России мировую общественность.

Напомню, что в поездке до Новосибирска Навального сопровождала некая Мария Певчих, чье имя раньше не всплывало в СМИ. Она более десяти лет работала на блогера: поставляла ему компрометирующую информацию о российских бизнесменах для псевдорасследований. Известно, что во время поездки девушка жила с Навальным в одном гостиничном номере, а после того, как глава ФБК впал в кому, улетела с ним на одном медицинском самолете.

Российское журналистское сообщество подозревает, что отравительницей могла оказаться именно Певчих, тем более позже выяснилось, что ее отец владеет двумя биолабораториями, где используют опасные токсины. Соответственно, девушка легко могла достать отравляющее вещество.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic