nikolaeva_ira

Categories:

На вопросы об экологии Камчатки ответят представители власти и надзорных органов

Послушать достоверную информацию о происходящем на Камчатке можно 5 октября, с 11.00 до 22.00. В ситуационном центре, созданном на базе правительства Камчатского края, соберутся эксперты, представители надзорных органов и власти. Они ответят на вопросы журналистов и развеют мифы об экологической катастрофе в Тихом океане.

Ранее в СМИ произошел вброс фейковой информации об отравлении вод океана из-за слива большого количества токсичных веществ. При этом нет никаких фактов, подтверждающих данную информацию.

Сейчас мы ждем результатов проб воды и других экспертиз, после чего будем делать окончательные выводы. В любом случае, сегодня также есть о чем поговорить, тем более с учетом разлетевшегося по интернету фейка.

Ниже можно ознакомиться с программой ситуационного центра.

Прямые включения пройдут на всех телеканалах Камчатского края, в том числе на сайте правительства края, а также на YouTube-канале ИА «Камчатка» (по камчатскому времени).

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic