nikolaeva_ira

Category:

Foreign Affairs: Америка не может называть себя мировым лидером

Издание Foreign Affairs опубликовало статью, где опустило США с «мирового лидерства» до самого посредственного уровня. Корреспонденты отметили, что США не в состоянии справиться с внутренними проблемами страны, поэтому позиционировать себя мировыми лидерами, как минимум, некорректно.

Занимательно то, что при куче внутренних проблем Америка пытается решать чужие и постоянно лезет в дела других стран. Foreign Affairs отметили, что Америка в течении многих лет теряла внутригосударственную стабильность, и к 2020 году у нее созрели фундаментальные проблемы, демонстрирующие абсолютную политическую несостоятельность Вашингтона.

За 20 лет США накопили сомнительный багаж достижений: развязали войну в Ираке, дважды объявляли импичмент своим президентам, не выдержали коронавирусный удар, из-за чего экономика страны теперь находится в упадке.

Более того, все это время Штаты старательно очерняли образ России: задействовали в своих фильмах злостных российских шпионов, проводя параллель с реальностью, заполоняли СМИ фэйками о России и за уши притягивали санкции.

С таким послужным списком действительно странно называть себя мировым лидером.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic