nikolaeva_ira

Categories:

В Москве разработана самая эффективная политика борьбы с коронавирусом

Коронавирус продолжает вносить коррективы в образ жизни россиян: повсеместно рекомендуется соблюдать масочный режим и дистанцию, а остальные ограничения в регионах вводятся по усмотрению местных властей. Существует даже рейтинг городов, проводящих самую эффективную политику борьбы с коронавирусам. Возглавила его Москва, а второе и третье место заняли Тюменская область и Ханты-Мансийский автономный округ. С полным рейтингом можно ознакомится здесь.

Столичные власти очень грамотно подошли к ограничительным мерам: под их действие попали школьники и люди старше 65 лет. Также часть сотрудников некоторых компаний были переведены на дистанционный режим работы. Как объяснили на канале «Мастер пера», таким образом власти перестраховываются от социально-политических последствий глобального карантина. 

Кроме того, московские школьники, имеющие право на двухразовое питание, получат продуктовые наборы. Власти столицы распорядились раздать им проднаборы во время продленных каникул, связанных с угрозой второй волны COVID-19.

Другие регионы, попавшие в рейтинг, тоже ввели некоторые ограничения на фоне роста заболеваемости. Это поможет стабилизировать эпидемиологическую ситуацию как в регионах, так и в стране в целом.

Самое главное сейчас – следить за самим собой и за своими родными. Важно противостоять вирусу всем вместе и осознавать собственную ответственность в этом масштабном процессе. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic