nikolaeva_ira

Categories:

Нет маски – нет 4 тысяч: сотрудники полиции оштрафовали более 70 москвичей

«Любишь бунтовать – люби и штрафы платить» – такой девиз исчерпывающе описывает сегодняшний утренний рейд, который провели сотрудники полиции в Москве. С того самого момента, как в городах пооткрывали ТЦ, многие люди позволили себе подзабить на ношение масок и соблюдение дистанции. Сотрудники охраны и те не всегда были в силах удержать бунтарей, но, быть может, штрафы в 4 тысячи рублей охладят их пыл.

Сегодня такие штрафы получили 73 нарушителя масочного режима. Все они были пойманы полицейскими в 17 магазинах города, среди которых супермаркеты Billa, «Пятерочка», «Перекресток», а также магазины «М.Видео». Напомню, что за повторное нарушение масочного режима бунтарь заплатит уже 5 тысяч рублей. 

Важно понимать, что такие меры вводятся не просто так, они направлены на стабилизацию эпидобстановки. Хоть многие и не верят в силу маски, относиться к правилам с ненавистью не стоит. Охранники и сотрудники магазинов, на которых вымещается вся злость, не сами их установили. Они обязаны им следовать, чтобы не получить штрафы от руководства, поэтому прошу, относитесь с пониманием к людям, которые делают вам замечания насчет масок!

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic