nikolaeva_ira

Categories:

В массовом отравлении детей заподозрили АО «Фирма «Флоридан»

В школе №15 Василеостровского района заподозрили массовое отравление. Родители рассказали, что вечером 7 октября и утром 8 октября заметили у своих детей признаки отравления. При этом в школе отказываются дать комментарий, так как еще не поступило официальное подтверждение диагноза.

Сотрудники поликлинического отделения №1 заявляют, что достоверную информацию дадут завтра, так как сейчас доктора еще не вернулись с вызовов.

«Может, так с ОРВИ совпало или это действительно было вызвано гастроэнтеритом», – предположили они.

Родители детей, к которым уже приходили врачи, утверждают, что ситуация серьезная.

«У нас сейчас взрываются чаты родителей. Пришли врачи, назначили целый список анализов. Все жалуются, что это из-за питания…Планируем писать жалобы в администрацию Василеостровского района и прокуратуру».

Администрация школы №15 и АО «Фирма «Флоридан» не намерены комментировать ситуацию.

«Мы ждем, что либо факт отравления будет зарегистрирован – в таком случае мы будем проводить проверку и устранять обстоятельства, которые к этому привели, либо этот факт не подтвердится», – заключили в АО «Фирма «Флоридан».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic