nikolaeva_ira

Category:

Трамп и Байден отказались от участия в дебатах

После первого тура смехотворных дебатов между двумя претендентами на президентское кресло в США, должны были состояться еще два. Но, похоже, мы не сможем наблюдать это скандальное и унизительное мероприятие, как охарактеризовали первый тур сами американцы.

Дело в том, что сначала Трамп заболел и отверг предложение участвовать в дистанционных дебатах. А после Байден отказался от участия в дебатах любого вида и сказал, что он лучше поотвечает вместо этого на вопросы электората.

Возможно в этом есть здравый смысл, так как противоборствующие стороны друг друга ну совсем не переваривают, а президентские дебаты без конструктива выглядят странновато.

Напомню, что во время прошлых дебатов соперники постоянно перебивали друг друга, а Байден даже попросил Трампа «на минуту заткнуться».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic