nikolaeva_ira

Categories:

Захарова попросила россиян тщательнее планировать свои поездки за рубеж

Эпидемиологическая обстановка в мире продолжает ухудшаться, а это значит, что легальность поездок за границу может быть отменена. Мария Захарова призвала россиян ответственно относиться к своим планам насчет поездок за рубеж.

«Ситуация с коронавирусом в мире продолжает развитие по тревожной траектории, общее число инфицированных на 7 октября преодолело 36-миллионный порог, растет нагрузка на системы общественного здравоохранения. Санитарно-эпидемиологическая обстановка в мире на ближайшую перспективу, очевидно, будет определяться второй волной заболеваемости», – отметила она.

Захарова уточнила, что сегодня высоки риски ужесточения зарубежными странами внутренних карантинных мер, а также частичной остановки транспортного сообщения.

Статистику по коронавирусу уже давно считают поводом для серьезной обеспокоенности. Важно понимать, что несоблюдение мер профилактики спровоцирует рост цифр и возобновление запрещающих мер.

Отмечу, что за минувшие сутки в России выявлено почти 11,5 тысяч новых случаев коронавируса, а всего в стране зарегистрировано более 1,2 миллионов случаев заболевания. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic