nikolaeva_ira

Categories:

Помощник министра здравоохранения России предложил устроить самоизоляцию 11 и 12 октября

Помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов призвал россиян провести грядущие выходные дома, в кругу семьи. Это поможет притормозить распространение коронавирусной инфекции.

«В настоящее время в ряде регионов отмечен рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Мы рекомендуем гражданам провести предстоящие выходные дома, в кругу членов семьи, проживающих совместно», - отметил он.

Сейчас мы находится на той стадии, когда очень многое зависит от добросовестности повсеместного соблюдения профилактических мер. То есть, каждый должен следить за собой и своими близкими, тем более, что сегодня практически в каждом регионе функционируют общественные места.

Кузнецов попросил 11 и 12 октября не выходить из дома без необходимости и ограничить использование общественного транспорта.

«Ограничение контактов, соблюдение социальной дистанции, правил гигиены и использование масок являются эффективными методами контроля заболеваемости респираторными инфекциями, в том числе - COVID-19. Призываем всех граждан поддержать медицинских работников и систему здравоохранения и не допустить взрывного увеличения нагрузки на нее, связанного с ростом числа заболевших», - подытожил он.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic