nikolaeva_ira

Categories:

В 2021 году фамилия Шугалей появится в списках кандидатов в Государственную думу

Русские люди очень изобретательны в своих попытках помочь, если искренне хотят добиться результата. Такую бесконечную искренность и упорство проявляют наши соотечественники по отношению к социологу Максиму Шугалею.

Мужчина уже полтора года томится в плену неофициальной тюрьмы «Митига», куда был незаконно заключен во время рабочей поездки в Ливию. Его прибытие было согласовано с властями страны, но боевики ПНС все равно схватили социолога и бросили в тюрьму без объяснения причин.

Если бы россияне не взяли ситуацию в свои руки, в мире так бы и не знали о вопиющем беспределе в Ливии. Но русские своих не бросают, и сейчас о Шугалее и о случившемся с ним знают все. О судьбе мужчины сняли дилогию «Шугалей», проводили спортивные мероприятия в его поддержку, а также устроили флешмоб, в рамках которого рассказывали о трагедии, приключившейся с социологом.

Еще одну нетривиальную меру поддержки придумали члены партии «Родина» в Коми: в сентябре этого года они избрали Максима Шугалея в Госсовет республики. Это придало еще большую огласку незаконному пленению, ведь социолог теперь стал первым парламентарием, находящимся в частной тюрьме.

На днях члены партии «Родина» сообщили, что в следующем году планируют выдвинуть ученого в Госдуму.

Напомню, что в попытках освободить Максима Шугалея были применены всевозможные дипломатические методы, но террористы не восприняли их всерьез, поэтому российской стороне пришлось мыслить креативно. Общественные и политические деятели уверены, что резонанс, которого удалось достигнуть, позволит освободить социолога.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic