nikolaeva_ira

Categories:

Украинский депутат раскрыл секрет победы над Россией

Я нормально отношусь к Украине, но депутаты там – сплошная хохма. Вот, например, один чоловік из Рады по имени Руслан Стефанчук так извернулся в своих рассуждениях по поводу перевода часов, что диву даешься. Он сказал, мол, Украина «одержит верх» над Россией, если откажется от сезонного перевода стрелок часов. Занавес.

Видите ли, эта инициатива благоприятно отразится на здоровье и эффективности людей, а россияне видимо должны там почахнуть со своим дерганьем стрелок. Не маразм ли это часом?

Он также сказал, что проект закона об отмене перевода часов будет направлен на борьбу с агрессией со стороны России. Во-первых, от какой агрессии? Во-вторых, какого хрена вообще?!

Сами украинцы не поняли, как так он за уши притянул Россию к своим часам.

«Просто отмените, причем тут Россия?»; «Может, смена времени и от коронавируса поможет? Лучше сделайте что-нибудь полезное», – прокомментировали украинцы.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic